Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir waren zwei Wochen vor Ort. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meer Blick und auch ausreichend Platz zum verstauen. Das Frühstück hat viele unterschiedliche Dinge geboten. Da ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns den ganzen Ort angeschaut und sind davon überzeugt das wir beste Hotel gewählt zu haben. Jeden Tag gibt es neue Pool Handtücher an der Rezeption. Komplett zufrieden !
Groß genug für zwei Wochen Urlaub. Genug Stauraum. Großes Bad mit hervorragender Dusche.
Beim Frühstück gab es zwar jeden Morgen fast das gleiche. Aber dafür jeden Tag eine sehr große Auswahl und viel frisches Obst.
Es waren alle nett und hilfsbereit.
30-45 min vom Flughafen zum Hotel. 5 min egal in welche Richtung zu einem der größeren Orte. Alles mit dem Auto.
Es gab einen kleinen Fitnessraum. Eine Tischtennis Platte und einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Madeline |
Hallo Madeline wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Unser Team arbeitet sehr hart daran, Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista! Jose