Neu Renoviertes Erwachsenen Hotel, ab 16 jahren! Überwiegend Britische ( sehr nett und zuvorkommede ) Hotelgäste! Perfekt gelegen nur eine kleine Treppe vom wunderschönen Strand entfernt! Die Aussicht auf die Bucht mit den umliegenden Bergen und dem türkisfarbenen Meer ist ein Traum! Wir wollten eine ruhigen Strandurlaub und bekamen ihn auch so! Wir kommen Wieder!
Zweckmäßig, sehr viel Stauraum für Gepäck. Kühlschrank, Wasserkocher, Fön vorhanden! Die Größe ist ausreichend, wirkt auf den Fotos jedoch größer! Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich, wenn gewünscht, gereinigt! Das Bett ist sehr groß, 1x2 m , man schläft dorrt sehr gut! Abends/Nachts ist es sehr Ruhig! Perfekt! Das Möbiliar ist NICHT abgewohnt, keine Beschädigungen oder sonst etwas! Herrlicher Ausblick ( Meerblick)
Das Essen ist das Beste was wir auf Mallorca je bekommen haben! Wir hatten Halbpension! Riesige Auswahl Morgen und Abends bei sehr guter Qualität! Auch ist immer eine besonderer Themenabend mit Speisen aus anderen Ländern! Perfekt! Wer hier meckert sucth das eine Haar in der Supper!!! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir waren 7 Nächte dort und hatte , bis auf die Grundnahrungen!( Pommes, Nudeln usw) nie etwas doppelt! Da stört auch nicht das man nur innen Essen kann! Das Frühstück kann man aucbh draußen einnehmen, allerdings i sind nur begrenzte Tische dort dafür, aber es es eh zu warm !
Perfekt! Das Personal ist sehr Nett, Hilfesbereit und Aufmerksam! Fragen und Wünsche werden schnellstens beantwortet oder ausgeführt! Englischkenntnisse sind vom Vorteil, obwohl auch einige sehr gut Deutsch können!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde! Die Lage ist sehr gut! Nur eine kleine Treppe getrennt vom schönen Strand und dem Türkisfarbenen Wasser! Herrlich!!!! Kein Massentourismus oder Feiergesellschaften! Eine sehr schöne kleine Bucht , umgeben von Bergen!
Das wir auf Ruhe und Entspannung Ausgelegt waren und einen NUR Strandurlaub haben wollten , perfekt! Animation wird täglich Geboten! Ausflüge können im Hotel Gebuscht werden!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andre |
Hola Andre wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa Camp de Mar. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Unser Team arbeitet sehr hart daran, Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista! Jose