Animation tagsüber und am Abend war lästig. Ich gehe in den Urlaub, um zu entspannen und nicht, um mich dauerhaft beschallen zu lassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in jeder Hinsicht wunderbar: Einrichtung, Größe, Sauberkeit, alles hat gepasst.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal, egal in welchem Bereich, war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Poolbereich war großzügig und supersauber. Trotz Reservierungswut durch die britischen Gäste (der Kampf fing z.T. schon kurz nach Sonnenaufgang an) gab es immer genug Liegen und Platz, so dass man nicht "aufeinander" lag. Javer, der Poolboy, ein sehr freundlicher und beflissener Peruaner war immer zur Stelle, um zu helfen. Was die Reservieung der Liegen betrifft, so hätte ich ein härteres Durchgreifen des Personals gewünscht, vor allem, dass das Hotel ausdrücklich darauf hingewiesen hat, dass es zu unterlassen ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderbar. Übrigens, die sich dort befindlichen Liegen gehören nicht zum Hotel. Das erklärt, dass sie kostenpflichtig sind. In Spanien gibt es keine Privatstrände, nach dem Motto: das Meer gehört allen. Bis zum Strand musste man nur eine Treppe gehen. Herrliches, glasklare Wasser, das man an großen Stränden nicht findet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Corine |
Hola Corine, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns geschrieben haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Jose