Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, Zimmerservice und Restaurant; schöne Zimmer, Balkon mit Meerblick; jeden Abend Unterhaltung im Hotel bis 23.00 Uhr; tolle Lage in einer schönen Bucht; ideal für einen erholsamen Badeurlaub, aber ein Mietwagen wäre sinnvoll da in Camp de Mar nix los ist;
Schöne Zimmer, mit schönem Bad, Balkon mit Meerblick; ausreichend groß. Leider war das Bad bei unserer Ankunft nur unzureichend gereinigt; es lagen Haare auf dem Badboden
Frühstück und Abendessen waren gut, das Frühstück etwas sehr englischlastig. Wenn wir in den Sommerurlaub ans Meer fahren ist es für uns selbstverständlich dass das Essen im Hotel im Freien stattfindet. Bei herrlichen Temperaturen zum Frühstück/Abendessen in einem Speisesaal zu sitzen, zudem von der unsäglichen Klimaanlage runtergekühlt, ist für uns ein Unding, weshalb wir die Gastronomie trotz guter Essqualität herunterstufen müssen..
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne Badebucht; in Camp de Mar ist nicht viel los, deshalb ist ein Mietwagen empfehlenswert
WEr entspannen wollte konnte dies, die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Clemens |
Hola Clemens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Das gesamte Personal des Hotels, insbesondere das Personal an der Rezeption, möchte Ihnen für Ihre Kommentare danken. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Jose