Traumhafter Ausblick vom sehr modernen sauberen Zimmern direkt aufs Meer. Wlan, USB Anschlüsse, Klimaanlage zum selbst regulieren, Kühlschrank, alles vorhanden. Buffet lies absolut keinerlei Wünsche übrig. Sehr nette Mitarbeiter. Ich würde gerne Kritik finden, damit meine Bewertung glaubhaft klingt, aber es gab einfach nichts zu bemängeln! :)
Sehr modernes renoviertes Zimmer. Dusche mit genügend Wasserdruck. Wlan. Sogar USB-Anschlüsse. Gigantisch schöne Sicht direkt aufs Meer. Klimaanlage. Leerer Kühlschrank umsonst. Sehr sehr sauber.
Es gab alles zu essen was das Herz begehrt. Kaltes und warmes Buffet, sowohl morgens als auch abends! Vegetarisch, vegan, Pfannkuchen, auf den Punkt gegarter Braten, jede erdenkliche Sorte Milch, Obst, Gemüse, riesiges Nachspeisenbuffet. Jeden Tag wechselndes Angebot.
Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich, vom Koch, über die Rezeption bis zu den Reinigungskräften.
Traumhaft direkt am Meer!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Hola Martina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Jose