Michele (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Erwachsenenhotel

Gut

Schönes Erwachsenenhotel an einer sehr schönen Bucht. Zimmergröße für ein Paar absolut ausreichend. Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Speiseangebot ausreichend und qualitativ gut. Abendkonzerte (Rock, Soul, Cover), etc. waren teilweise sehr gut.

• Zimmergröße für ein Paar absolut ausreichend. Sehr schöner Meerblick über die Bucht. Bad mit 2 Waschbecken. Großer TV. Safe vorhanden, aber kostenpflichtig.

• Gut
  • Ausreichendes Speisenangebot. Für jeden etwas dabei. Kein Problem einen freien Tisch zu bekommen.

• Nettes stets freundliches Personal.

• Gut
  • Die Bucht eignet sich hervorragend zum Baden. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, das Wasser glasklar und flach abfallend. Ansonsten befindet sich in Hotelnähe nichts, außer einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt aber eine Bushaltestelle von der man leicht überall hin (Palma, Flughafen) fahren kann. Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe große öffentliche Parklplätze, auf denen man sein Auto (Mietwagen) kostenfrei parken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Michele

Hola Druvatherm wir haben uns über Ihr tolles Feedback sehr gefreut, insbesondere über Ihr Lob für unser Team. Ich bedanke mich für die Treue zu unserem Hause, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Jose