Enrico (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir sind zum zweitenmal hier und sind wiederholt begeistert, so dass wir nochmals im August diesen Jahres buchen werden. Die Lage, der Ausblick, die Angestellten vom Zimmerservice und Restaurant- Mitarbeiter, die Küçhenangestellten- Köche und Haushandwerker, nicht zu vergessen das gesamte Management und Direktor! Ein sehr großes Lob für die freundliche Art und Professionalität der gesamten Planung und Umsetzung. Dieses Hotel mit gesamt der Anlage ist wärmstens zu empfehlen. Wir werde jedes Jahr wenn es uns möglich ist hierher zurückkommen.

• Sauber, schönes Ambiente mit herrlichem Ausblick aufs Meer

• Hervorragend, Sehr großes Angebot, vielseitig. Sehr gut fürs Auge. Die Details stimmen.

• Hervorragend, freundlich zuvorkommend, immer ein offenes Ohr, sehr fleißig. Könnten sich einige eine Scheibe abschneiden.

• Perfekt

Es ist für jeden etwas dabei. Nicht übertrieben sondern perfekt passend für die Altersgruppen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Enrico

Hola Enrico Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie im August wiederkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Jose