Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Bucht. Der Strand ist direkt vor der Tür, sodass man entspannt am Pool liegen kann und binnen zwei min zu Fuß im Meer schwimmen kann. Das Meerblick Zimmer auf der 2Etage welches wir bezogen haben war modern ausgestattet. Vom Balkon aus konnte man auf dem Pool und das Meer blicken. Den Safe auf dem Zimmer konnte man gegen eine Gebühr nutzen.
Das Zimmer war mit einer großen Dusche, einem Doppelwaschbecken und einem Wc ausgestattet. Den Balkon erreichte man durch eine Schiebetür.
Das Essen war völlig in Ordnung. Jeden Tag wurde die Auswahl geändert. Basics wie Pommes gab es jeden Tag. :)
Das Personal war freundlich. Nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen deutsch. Mit englisch ist man aber bestens klargekommen.
Für einen Erholungsurlaub genau das richtige. Leider fehlte uns eine Shopping/ Promenade auf der man abends mal spazieren kann. Der Ort Peguera ist in 5 min mit dem Auto zu erreichen.
Der Pool ist sehr sauber und an der tiefsten Stelle 2m. Ein Animateur ist täglich im Einsatz, aber nicht aufdringlich . Es gibt einen kleinen Fitnessraum welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dustin |
Hola Dustin, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Zeit, Ihren Kommentar hier zu hinterlassen, da die Meinung unserer Gäste uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in 2025 wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Jose