Super Hotel in traumhafter, ruhiger Umgebung mit perfekter Badebucht! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Die Zimmer sind neu renoviert. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Größe ist auch absolut in Ordnung. Die meisten Zimmer sind auf der Meerseite angebracht, sodass man eine herrliche Aussicht hat. Am Balkon gibt es einen Wäscheständer. Die Reinigung der Zimmer war top!
Das Speiseangebot beim Frühstück und Abendessen war beeindruckend. Die Speisen beim Abendessen wechseln sich wöchentlich ab. Auch die Qualität der Speisen war gut. Anfangs wirkt das große Angebot beim Abendessen unübersichtlich, aber nach zwei- bis drei Tagen findet man sich gut zurecht. Die Preise der Getränke beim Abendessen, tagsüber und abends an der Bar sind absolut fair und nicht überteuert. Etwas merkwürdig war die Abrechnung der Getränke beim Abendessen. Dabei kam eine Servicekraft, welche auch das Talent hatte, meist nach der Zimmernummer zu fragen, wenn der Mund voll war. Anschließend wurden unleserliche Hieroglyphen auf einen Notizblock geschmiert, welcher unterzeichnet werden musste. Das ist zwar von uns "deutsches Meckern" auf hohem Niveau und soll auch auf keinen Fall das qualitativ und quantitativ gute Essen in den Schatten stellen. Dennoch könnte man dies eventuell auch anders lösen...
Der Service war gut. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam, hat jedoch nicht immer gutes Englisch gesprochen, dennoch konnte man sich irgendwie verständigen. Der Service abends an der Bar und beim Abendprogramm waren top! Sehr angenehm war auch die freundliche Begrüßung am Abend vor dem Speisesaal.
Die Lage des Hotels könnte besser kaum sein. Das Hotel ist direkt an der Badebucht in Camp de Mar angegliedert. Der Strand ist traumhaft mit klarem, ruhigem Wasser (außer bei etwas mehr Wind und Wellengang), Das Wasser ist lange flach, weshalb der Strand auch für Kinder/Nichtschwimmer geeignet ist oder zum Ballspielen. Liegen und Schirme gibt es gegen Gebühr. Es ist aber auch genug Platz um sich nur mit mitgebrachtem Handtuch hinzulegen. Schattenplätze gibt es ohne Schirm relativ wenig. Zudem kann man vom Hotel ab schöne romantische Abendspaziergänge unternehmen und den Sonnenuntergang genießen. Supermärkte sind auch mehrere vorhanden, jedoch etwas teurer. Eine Fahrt nach Paguera mit dem Taxi kostet einfach ca. 5- 10 € (je nachdem an welchen Ort genau)
Im Hotel gibt es eine sympathische Animateurin, welche täglich wechselndes Programm anbietet. Diesen Service haben wir jedoch nicht genutzt, deswegen kann ich wenig dazu berichten. Das Abendprogramm besteht hauptsächlich aus Live-Musik. Die Sängerinnen und Sänger war gut. Richtige Stimmung kam jedoch bei den wenigsten auf. Wer lebendigeres Nachtleben bevorzugt, sollte sich zu später Stunde eher Richtung Paguera orientieren. Camp de Mar ist eher gemütlich und romantisch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marco |
Hola Marco herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse, Jose