Paar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Gut

Tolle Lage, sauber, freundliches Personal. Sehr viele Englische Gäste im Alter von 70-80 Jahren . Essen ausreichend schmackhaft aber den Englischen Gästen angepasst. Nur kleiner Raucherbereich auf der Terrasse das war sehr toll, man wird nicht durch Zigaretten Rauch belästigt. Frühstückt auf der Terrasse möglich jedoch zu wenig Tische. Toilettenartikel im Zimmer sehr spärlich. Kaffee und Tee im Zimmer erst am 3.Tag bereitgestellt. Hände sollen hygienisch desinfiziert werden vor dem Essen. Spender sind immer voll und Personal achtet auf Nachkommen der Gäste. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Trotz der oben genannten kleinen Defizite kann ich es empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Paar

Hola Steffi Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vor allem Dank des Einsatzes unserer Mitarbeiter genossen haben. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder hier auf Mallorca im Grupotel Playa begrüssen zu dürfen. Jose