Wir schätzen die ruhige Lage, die schöne Aussicht, das feine Essen und die geschmackvollen Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, dafür aber sehr geschmackvoll eingerichtet, auch das Bad ist qualitativ hochstehend.
Wir schätzen vor allem die grosse Auswahl an frischen Früchten und Salaten. Die Auswahl beim Morgenessen sowie beim Nachtessen war gross, das Essen gut. Besonders positiv überrascht waren wir vom Milchkaffe und dem Orangensaft. Schmeckte besser als in vielen andern Hotels.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Direkt am Strand gelegen. Wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Mit dem Bus kann man problemlos Ausflüge nach Port Andratx oder Palma unternehmen. Eine Wanderung zum Wehrturm auf einem nahegelegenen Hügel lohnt sich ebenfalls, da man mit einer wunderschönen Aussicht belohnt wird.
Nette Animation, die wir zwar nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hola Andreas Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa Camp de mar. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Jose