Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in einer tollen Lage. Sehr freundliches Personal, hier macht Urlaub richtig Spaß. Internationale Gäste, was sehr positiv ist. Ich würde jederzeit wieder hier her fahren. Das einzige Handicap ist, dass viele Gäste, anstatt den Morgen zu genießen, früh aufstehen und eine Liege im dunkeln schon zu reservieren!! Was eigentlich nicht notwendig ist, da genügend Liegen und Schirme vorhanden sind!! Naja, das ist halt das Problem von den meisten Hotels, es gibt halt zu viele Vollpfosten!!!
Sehr gut und modern renoviert, OK mein Zimmer war jetzt nicht in der besten Lage, aber OK.
Sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für 4 Sterne war das Essen schon sehr sehr gut - weiter so! Die Atmosphäre war sehr schön. Die Getränkepreise moderat und sehr fair. Tagsüber am Pool und auch abends in der Bar, richtig gut das Angebot und die Preise.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Da können viele andere Hotels von lernen!!
Direkt an einer Traumhaften Bucht!
Hab ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Hola Andreas Vielen Dank für die Beantwortung des Fragebogens von Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotelpersonal positiv bewertet haben. Auch das Personal bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jose