Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage, traumhaftes Hotel...

Wir durften erneut einige wunderschöne Urlaubstage im Grupotel Playa Camp de Mar verbringen und können nur sagen: dieses Hotel ist und bleibt ein absoluter Glücksgriff. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre – ruhig gelegen, direkt an der traumhaften Bucht von Camp de Mar, mit Blick aufs Meer, wie man ihn sich besser nicht wünschen kann. Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr gepflegt – einfach zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir die Halbpension, die wir diesmal gewählt haben: Das Abendessen in Buffetform ist kaum zu übertreffen. Die Auswahl ist riesig – von Fleisch in allen Variationen über frischen Fisch bis hin zu köstlichen Vorspeisen und Desserts, die jedes Mal aufs Neue ein Highlight sind. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, sich Gerichte frisch grillen oder zubereiten zu lassen. Hier findet wirklich jeder etwas, und es ist alles von bester Qualität und ansprechend präsentiert. Das gesamte Personal trägt wesentlich dazu bei, dass man sich sofort willkommen fühlt. Man merkt, dass hier nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter gerne zusammenarbeiten – das kollegiale Miteinander schafft eine positive Stimmung, die den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die ruhige Lage, die direkte Nähe zum Meer und die entspannte Atmosphäre machen dieses Hotel zu einem perfekten Ort für Erholung und Entspannung. Wer hier etwas auszusetzen findet, der sucht vermutlich an der falschen Stelle nach Fehlern. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Hoteldirektor Señor José Pardo für die hervorragende Führung des Hauses sowie bei Frau Bertsch, die uns bereits im Vorfeld so freundlich und kompetent unterstützt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die wunderbaren Zeilen, die Sie uns geschrieben haben. Liebe liebe Grüsse! Im Namen von José und Elena senden wir Ihnen und Ihrer Familie einen sonnigen Gruss!!!