Wir fühlen uns ausgesprochen wohl und wirklich sehr gut verwöhnt. Dem gesamten Personal merkt man an, dass sie Spaß an ihrer Arbeit zu haben scheinen, alle sind sehr freundlich und überaus fleißig. Dass man nirgendwo warten muss, ist überaus erfreulich, alles geht ratzfatz :-) Das Essen ist durchgängig von sehr hoher Qualität und köstlich. Alles ist sehr gut durchorganisiert. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Obwohl es ein großes Hotel mit vielen Gästen ist, ist von allem immer genug und in ausreichender Menge vorhanden. Vielen Dank dem gesamten Hotelpersonal für einen tollen Aufenthalt in bester Lage. Wir kommen ganz sicher wieder. Viele Grüße Familie König/Surbir
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Hola Sabine herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa zu bewerten. Diesbezüglich möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr dass unser Service und das Hotel Sie überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Grupotel PCdM begrüssen dürften. Mit herzlichen Grüssen aus dem sonnigen Mallorca, Jose