Sehr schöne Bucht, gepflegtes Hotel mit gutem Essen, schönes und ausreichend großes Zimmer mit Meerblickbalkon, sehr nettes Personal, insgesamt sehr ruhig. Mietwagen ist zu empfehlen, es fahren aber auch Busse ins Umland/nach Palma. Der Veranstaltungsraum für abends ist in die Jahre gekommen und etwas muffig, war aber stets gut besucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit allem, Super-Urlaub!
Gute Betten, Zimmer überschaubar groß, reichte aber. Viel Ablage-/Schrankflächen. Zimmer mit Meerblick auf die schöne Bucht sind fast ein Muss. Sauberkeit war i.O.
Das Frühstück war perfekt, das Abendbuffet umfangreich und lecker, für jeden etwas dabei - Fleisch, Fisch, viel Gemüse, Beilagen und Rohkost.
Sehr nettes Personal, Service sehr gut.
Superschöne Bucht, sehr ruhig. Ein paar kleine Läden incl. Supermarkt gibt es.
Wir waren nicht scharf auf Animation. Aber Angebote gab es. Standup-paddling, Jet-Ski, Restaurant auf der Seebrücke. Abendveranstaltungen/Musik im stark frequentierten, aber leider etwas muffigen Veranstaltungsraum im Kellergeschoss. Fitnessraum und Tischtennis nicht groß, aber ausreichend. Sehr schöner Pool mit Blick auf die schöne Bucht, ausreichend Liegen auch direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |
Halo Monika Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Jose