Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
„TUI-Urlaub auf Menorca: perfekte Planung trifft

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es erinnert ein wenig an ein kleines Dorf: mehrere zwei- und dreistöckige Gebäude sind harmonisch aneinandergereiht, im Zentrum befindet sich die Poolanlage. Trotz der Größe wirkt die Anlage dadurch nicht klotzig oder typisch „hotelmäßig“, sondern fügt sich sehr schön ins mediterrane Flair ein. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Besonders positiv war das freundliche und zuvorkommende Personal. Auch die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer wurde bereits renoviert und macht einen modernen Eindruck. Unser Zimmer verfügte sogar über eine kleine Küche, die man nutzen konnte. Dank Südlage hatten wir zudem einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen war ausgezeichnet, mit reichlich Auswahl, eigentlich für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die frischen Fischvariationen und die verschiedenen Fleischgerichte haben uns überzeugt. Der Wellness- und Fitnessbereich ist ebenfalls gut ausgestattet: Es gibt einen großen Pool mit Wassermassagen, Indoor-Bereich sowie Sauna. Der Fitnessbereich verfügt über mehrere Geräte und Gymnastikmöglichkeiten. Angesichts der geringen Nutzerzahlen war er völlig ausreichend. Insgesamt ein sehr stimmiges und schönes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Markus