Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
2 tolle Wochen im Playa Club Hotel

Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, nur kurzer Weg zum Strand und in den Ort Cala'n Bosch. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Das Hotel liegt in San Xoriguer am Ende des Ortsteils der Cala'n Bosch in einer Einbahnstraße, die widerrum an eine Sackgasse endet. Die Lage ist wirklich ruhig. Am allerruhigsten liegen die Hotelzimmer, die Nahe der Strandregion liegen. Wir haben im Hausblock 'Llavante' gewohnt. Das Essen war bis auf 2 etwas 'lustlosere' Abendessen wirklich sehr gut. Alles ist sehr schmackhaft und man/frau hat nicht den Eindruck, dass es ein Einheitsbrei ist. Nachts war es ebenfalls sehr ruhig, heißt, ab 22.30 Uhr war 'zappenduster' - gott sei dank... ! Auto unbedingt anmieten, die Insel hat viele, sehr sehenswerte Stätte, Strände und Orte, die man/frau unbedingt gesehen haben muss. Ciutadella und Mahon sind ein 'Muss'. Dafür sollte man/frau sich wirklich jeweils einige Stunden Zeit nehmen. Wir fahren wieder hin!

• Gut
  • Interessante Aufteilung der Zimmer über 2 Etagen. Wir hatten 2 Sonnenterrassen, eine Richtung Meer, die andere zum Pool. Möblierung war eher zweckmäßig, aber ok. Leider war der Badewannenrand schon sehr rostig. Küche war mit den wichtigsten Sachen bestückt.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Die geleerten Teller wurden schneller abgeräumt, als man/frau essen konnte. Durch die große Anzahl an Familien und deren kreischenden und quarkenden Kinder war es aber sehr laut und zum teil auf nervig.

• Freundliches Personal, Englisch versteht man/frau dort eher, als deutsch. Reinigung der Zimmer ist gut. Die nette Empfangsdame 'Simone' aus Österreich war uns bei der Beschaffung von Salbeiblättern aus ihrem heimischen Garten sehr behilflich.

• Ruhige Einbahnstraßen- / Sackgassenlage. Für Wanderer empfehlenswert. Ca 250 Meter zum Strand. Für weitere Erkundungen empfehlen wir, ein Auto anzumieten. Supermärkte gibt es in ca 300-400 Meter Entfernung. Der Hafen des Hauptortes liegt ca 1 KM entfernt. Ein schöner Fußmarsch entlang der Strandregion.

Animation war ok, aber nicht besonders originell. Pool und Poolbereich waren sehr sauber. Das Wasser wurde 2x am Tag durch Wasserprobenentnahmen kontrolliert. Fanden wir gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise