Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel in gepflegter Lage!

Schöne, gepflegte Anlage - 1 A. Kann man nur weiterempfehlen. Wir würden sofort wieder buchen! Hat Qualität und mit kleinen Kindern einfach nur super. Schöner Wasserlauf bei der Aussenterasse, da können sich die Kleinen nach dem Essen vergnügen. Es gibt einen Spielplatz mit Kletterturm und im Mini-Club eine Schaukel Es sind fast nur Deutsche da, wenig Schweizer und Österreicher. . Wir hatten Mitte/Ende Juni traumhaftes Wetter, zweimal vormittags bewölkt was aber auch mal angenehm war.

• Gut
  • Zimmer wie im Katalog beschrieben. Das einzigste was uns nicht so gefallen hat, dass es im Wohnraum zwei einzelne, recht hohe Schlafcouchen gibt. Wir haben dann immer eine mit Kissen drapiert, damit unsere Kleine nicht herausfallen kann. Bei zwei Kindern wäre das aber problematisch.

• Gut
  • Im Restaurant waren sowohl morgens als auch abends köstliche kulinarische Leckereien dabei. Sehr abwechslungsreich, viel Gemüse, frischer Frisch. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es wird absolut auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Ingesamt kann man sich gemütlich dort aufhalten. Es war keine Massenabfertigung und man findet immer einen freien Tisch.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich. Der Check-In hat jedoch etwas lange gedauert, da nur eine Dame an der Rezeption war und mehrere Gäste gleichzeitig angekommen sind. Sie hat ausführlich in deutscher Sprache erklärt. Zimmerreinigung super, es hat alles gepasst. Der Mini-Club hat unserer Tochter sehr gefallen. Zeitgleich mit uns kam eine neue Animateurin dazu, welche sich super nett um die Kids gekümmert hat.

• Gut
  • Zum Flughafen dauert die Fahrt ca. 40-60 Min. Der nächste Supermarkt mit Restaurants am Meer befindet sich in 200 m Entfernung. Zum Strand ca. 5 Gehminuten, sehr schöne Bucht. Strandmuscheln sind erlaubt.

• Gut

Der Mini-Club hat unserer Tochter sehr gefallen. Zeitgleich mit uns kam eine neue Animateurin dazu, welche sich super nett um die Kids gekümmer hat. Disco geht immer von 20.15 bis 20-45. Die Tages/ Abendanimation ist etwas langweilig. Da könnte sich die älterere Animateurin schon etwas mehr einfallen lassen. Internetzugang etwas langsam, dauerte teilweise 2 Minuten bis es zur nächsten Seite ging. 1 EUR jedoch für 15 Minuten Ausreichend Liegen, diese werden auch frühstens gegen 10.30 Uhr von den ersten Gästen genutzt. In der Hauptsaison stelle ich mir das jedoch etwas schwierig vor. Pool/Liegen sind immer sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise