Das Hotel gefällt uns einfach! Es ist nicht zu gross und die Anlage selber sehr hübsch presentiert. Die Gärten mit üppiger Blumenpracht und Palmen wird regelmässig gepflegt. Die Poolanlage ist auch sehr sauber und es gab meistens genug Platz für alle. Vor 9 Uhr wurden keine Handtücher auf den Liegestühlen gesichtet! Man muss hier nicht den Wecker um 5 Uhr richten, um eine Liege zu bekommen. Die Gäste waren alle sehr rücksichtsvoll und von einer erhobene Klasse. Von den Nationalitäten her war es ein Gemisch aus Schweizern, Deutsche und Holländern.
Hier nichts zu meckern ausser dass das Bett sehr unbequem war.
Ein Grund dafür, warum wir zum 3. Mal im Playa Club gebucht haben war das Restaurant und das Essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und alles schön presentiert. Am Abend gibt es auch Buffet. Dies ist sehr reichhaltig, lecker und sehr sehr sauber. Das Essen ging nie aus, auch wenn man erst um 21 Uhr essengegangen ist. Ständig kontrolliert das Küchenpersonal ob genug vorhanden war und ob alles sauber war. Das Essen war einfach lecker!!!
Alle, von der Reception bis über die Bar und die Zimmermädchen, waren sehr freundlich und höfflich und grüssten immer.
Eine wunderschöne Anlage im ruhigen Dorf Son Xoriguer. Einkaufsmöglichkeiten in etwa 5 Minuten Entfernung (2 Supermärkte, 3 Restaurants) und genau so weit bis zum schönen Sandstrand. Natürlich nicht so lang und schön wie Son Bou, zum Beispiel, aber sauber mit glasklarem Wasser. Hier befindet sich einen Wassersportzentrum wo man Windsurfer, Kanoes, usw mieten kann. Bis zum nächsten grösseren Dorf (Cala'n Bosch) ist es etwa 15-20 Minuten zu Fuss. Eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe. Mit dem Bus erreicht man bequem die wunderschöne Stadt Ciutadella.
Leider war das Animationsprogramm eher schlecht. Es gab sehr wenig Animation den Tag durch und gar nichts Speziells für Teenies. Ziemlich enttäuschend. Wir kannten es anders. Vor 2 Jahren war Michael im Haus und da war was los! Auch am Abend war dieses Jahr nichts los. Ich habe das Gefühl, es hat den Animatorinnen gar keinen Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|