Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut gelungener Urlaub

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und haben jeden Tag genossen. Das Hotel ist einfach top und hat in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen entsprochen. Auch die gemischte Gästezusammensetzung aus jüngeren und älteren Paaren, Alleinreisenden und Familien war total angenehm.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und uns alles geboten, was wir brauchten. Sehr sauber. Tolle Zimmermädchen.

• Wir sind heute erst zurück gekommen und wir vermissen schon jetzt das tolle Essen. Tolle Auswahl, alles frisch und lecker. Vor allem hat uns sehr gut gefallen, dass es abends jeden Tag diverse Gemüsesorten gab. Zudem immer vier Sorten Fisch und vier Sorten Fleisch, die frisch zubereitet werden. Jeden Tag auch Pizza und Pasta und ein kleines Kinderbuffet. Salatbuffet, frisches geschnittenes Obst, Käseauswahl, Suppen gehörten auch jeden Tag dazu und ein sehr großes Nachtischangebot. Ebenso gab es morgens eine sehr große und schmackhafte Auswahl mit allem, was ein Frühstücksbuffet so im Angebot haben kann. Die Athmosphäre war sehr angenehm und entspannt.

• Super. Insbesondere die Freundlichkeit vom Personal an Rezeption, im Restaurant und dem Reinigungspersonal ist hervorzuheben. Große Hilfsbereitschaft!

• Sehr schön und ruhig gelegen am Rande des Ortes direkt am Naturschutzgebiet. Der Weg zum Strand ist mega kurz.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Das Wasser war leider zu kalt. Animation haben wir kaum in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise