Erwin und Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber mit Charme und einer wunderschönen alten, sehr gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Die freundlichen Damen vom Zimmerservice sind gründlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist sauber und optisch schön gestaltet; ausreichend gute Liegen vorhanden. Freundlicher und hilfsbereiter Service am Pool, wie auch im gesamten Hotelbereich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und vieles wird direkt frisch vor Ort auf Wunsch zubereitet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite über 2 Etagen, was uns gut gefallen hat. Umwerfend war der Blick vom Balkon in die Weite der menorcinischen Natur bis hin zum Meer, vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren von dem reichhaltigen Angebot positiv überrascht. Alles frisch angerichtet und für jeden etwas dabei: diverse Müslis, verschiedene Milchsorten, Säfte, Marmeladen, Nutella, Honigsorten, Wurst und Käsesorten, menorcinische Spezialitäten, diverse Brötchen- und Brotsorten (sogar leckere Körnerbrötchen und dunkles Brot!), frisch zubereitete warme Sandwiche, Eier in allen Varianten mit Bacon, gebackenen Bohnen und kleinen Würstchen, große Theke mit frischem Obst. Kaffeeautomaten mit Tassen und Kännchen zur Selbstbedienung, viele sehr gute Teesorten. Die benutzten Teller werden vom aufmerksamen Personal diskret weggeräumt und man holt sich dann frisches Geschirr. Es sind genügend ansprechende Tische vorhanden und auch auf der wunderschönen Terrasse am bepflanzten Wasserlauf kann man sein Frühstück genießen.

• Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!

• Gut
  • Man kann gut zu Fuß Restaurants besuchen und kleinere Einkäufe erledigen. Die kleine Bucht in der Nähe ist gut zu erreichen, allerdings recht steinig. Da wir einen Mietwagen hatten, hat uns dies nicht sehr gestört.

• Gut

Ist vorhanden, haben wir aber eigentlich nicht genutzt. Nur an einem regnerischen Vormittag waren wir im Indoor-Wellnesspool. Das war sehr entspannend mit dem gut gepolsterten Korbliegen…

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Erwin und Elke