Jojo (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Rückkehr in dieses Hotel ist schon in Planung

Ein sehr ruhiges und nettes Hotel. Sehr freundliches Personal mit einer unaufdringlichen, zuvorkommenden und umsichtigen Freundlichkeit. Das Hotel selbst, ist mit mehreren, nicht mehr ganz neuen, aber netten Appartementhäusern sehr ansprechend. Wir hatten 2 Balkone die direkt zum Pool, oder auf der anderen Seite mit Blick zum Meer und dem angrenzendem Naturschutzgebiet, jeden Wunsch erfüllen konnten. Ein paar Minuten zum Strand zu Fuß, oder auf den Wanderweg um die Insel, am Rande der felsigen Küste entlang. Eine Bussstation unweit des Haupteingangs ermöglicht den Weg in die nächste Stadt. Wir waren und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Urlaub und der Insel. Eine Rückkehr ist bereits in Planung.

• Gut
  • Siehe oben.

• Wir hatten keinen Grund unzufrieden zu sein. Essen war stets frisch, lecker und ausreichend verfügbar.

• Siehe oben.

• Gut
  • Siehe oben.

Ein großer Aussenpool, ein kleiner Innen Pool, Tischtennisplatte, Billard und ein Gym. Dazu die Natur rundherum mit vielen kleinen, hübschen Buchten zum Baden, Schnorcheln und Sonnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jojo