Angenehmes Hotel, welches sich Mühe gibt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Saubere und gepflegte Anlage. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Ausbaufähig ist aber das Entertainment. Hier könnten mit einfachen Mitteln viele win-win Situationen geschaffen werden.
Großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Ein vorheriger Schreiber hat das Zimmer 281 als bestes Zimmer bezeichnet. Vielleicht hat er Recht. Natürlich ist es von der Abnutzung nicht der deutsche Standard aber nichts ungewöhnliches im Ausland. Habe ich schon anders erlebt. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren zufrieden mit dem Essen. Auswahl für normale Menschen durchaus ausreichend und eine Abwechslung ist immer gegeben. Kaffee kann natürlich noch besser sein aber ist ja oft ein Thema im Ausland. Habe da schon ganz andere Sachen erlebt und der Kaffee war da schon echt vernünftig.
Freundlich und hilfsbereit. Weniger Zusatzgebühren für Buggy oder Safe wären wünschenswert.
Die Lage 300m entfernt vom Strand. Gute 30 Minuten Fußweg zum Hafen und 5 Minuten zum Einkaufen. Für uns optimale Lage, da wir keine unmittelbare Strandlage benötigen. Haben Privattransfer über TUI vom Flughafen zum Hotel gebucht. Alles geklappt. Dauert damit 45 Minuten. Ausflüge sind super vom Hotel aus möglich. Haben den Strandspaziergang vom Hotel zur Höhle im Meer genutzt. Das war recht nett.
Animation war der einzige Malus. Die Möglichkeiten werden nicht effektiv genutzt und es gäbe wirklich tolle Möglichkeiten. Somit wären die Kids gut beschäftift und Mama und Papa können mehr an der Bar konsumieren. Da wird Umsatz auf der Straße gelassen. Für größere Kids ist es wahrscheinlich etwas zu langweilig. Ideal ist das Hotel für Kleinkinder und Kindergartenkinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|