Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erster Familienurlaub mit 6 Monate altem Baby

Das Hotel ist sehr Kinder und Babyfreundlich. Die Angestellten sind sehr freundlich, wobei man sich manchmal gewünscht hätte, dass an der Poolbar sowie an der Hotel Bar gesehen wird, wenn ein Glas mal leer ist. Das Essen ist okay. Frühstück haben wir für ausreichend und gut befunden. Abendessen war leider oftmals sehr eintönig. Wir haben uns etwas mehr spanischen Flair erhofft. Das Hotel war absolut nicht überfüllt und auch nah zum Strand. Wenn man einen Buggy dabei hat, sollte man sich darauf einstellen dass der Weg zum Strand nicht 100% Kinderwagen freundlich gemacht ist. Man kann sich damit arrangieren, dennoch wäre das ausbaufähig. Ebenso sind die Bordsteine im ganzen Ort sehr hoch und es gibt kaum vernünftige Übergänge. Einen Safe gibt es gg eine Gebühr von knapp 3€ am Tag und wenn man lange Haare hat, sollte man sich nicht auf den Föhn des Hotels verlassen. Ansonsten war es sehr sauber und was wir als sehr positiv empfunden haben, ist, dass man Luftmatratzen etc. kostenlos am Pool für jedermann zur Verfügung gestellt bekommen hat. Ebenso konnte man sich kostenlos einen oder zwei Sonnenschirme ausleihen und diese den ganzen Urlaub behalten und mit zum Strand nehmen. Große Handtücher bekommt man gg eine Kaution von 10€ pro Stück und kann diese zwei Mal in der Woche wechseln (Di und Fr). Man kann diese mit zum Strand nehmen und auch am Pool nutzen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, wenn auch nicht alles ganz perfekt war. (Ein Paar Ende 20 mit einem 6 Monate alten Baby)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise