Da wir letztes Jahr auf Mallorca waren (auch in einem Grupotel) meinten wir, dass wir auch auf Menorca mit dieser Hotelgruppe nichts falsch machen konnten. Denkste. Gar kein Vergleich. Mal abgesehen davon, dass wir als Frühbucher wesentlich mehr bezahlt haben als Vergleichbare Familien, waren wir doch mehr als enttäuscht. Ja, man konnte dort entspannen, die Leute waren freundlich, natürlich das gehört auch dazu, den Standard aus Deutschland brauchen wir nicht, jedoch zahlt man als Familie zur Hauptreisezeit eine Menge Geld und dafür war das Essen einfach fad, eine zu geringe Auswahl, und die Getränke waren auch zu teuer (hier gab es dann je nach Hotelort auch unterschiedliche Preise) na ja, das Hotel an sich hat wie jedes Hotel seine Ecken die gemacht werden könnten - ist aber alles im erträglichen, die Gäste waren durchweg freundlich und alle waren relaxt, das Zimmer fanden wir (bzw. ich) nicht so toll a. 1 Schrank für 4 Personen - das reicht einfach nicht aus, desweiteren war das Zimmer direkt über der Bar -- wenn man nach 23 Uhr schlafen gegangen ist hat man auch nichts mehr gehört... Nach unserem erachten hatten wir leider kein gutes Preis/Leistungsverhältnis, dass muss aber jeder selber entscheiden, auch das Essen fanden wir überhaupt nicht gut, das nächsteman werden wir eher selbstversoprgen
1 Schrank für 4 Leute ist einfach zu wenig, ansonsten hatten wir ein Schlafzimmer soweit o.k. und das andere Zimmer haben sich die Kinder geteilt. Alles drin, sauber, für uns jedoch die falsche Lage
Eintönig, hier sind wir ganz ganz anderes gewöhnt daher keine gute Bewertung, Eins der Kinder hat 14 TAge lang nur Nudeln (die viel zu weich waren) gegessen und der andere aus lauter Verzweilung Pommes. Auch hier wieder na ja...
sehr freundlich zu allen Gästen, im Restaurant vielleicht das ein oder andere mal ein wenig desorientiert (viele Leerläufe) aber was solls man hat ja URLAUB:
die Nähe zum Strand war ein Katzensprung, am Strand waren dann vielerlei Sportmöglichkeiten von denen wir auch einige genutzt haben. Wurde morgen auch alles sauber gemacht, nach Cala n bosch musste man 15 min. laufen aber das wussten wir vorher, in die nächste STadt Ciutadella sind wir mehrfach mit dem Bus gefahren. Schönes kleines ÄÖrtchen
ruhige Animation, nicht aufdringlich, aber auch hier wieder ein wenig desorinetiert, beim Wasserball nicht aus Spaß falsch gezählt sondern aus sprachlichen Problemen, bei der Wassergym. teilweise ohne Musik, das Abendprogramm will ich nicht wirklich beurteilen da die ganze Animation sehr ruhig war, wir haben uns abends anders unterhalten,
| Infos zur Reise | |
|---|---|