Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Familientraum

Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Hier wird familienfreundlicheit Groß geschrieben. Von der Rezeption bis zum Service waren alle super freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Meerblick. Dieses war sehr schön, da das Schlafzimmer seperat war und unser Junior so schon ins Bett konnte und wir aber noch den Balkon bzw. Fernseher geniessen konnten. Einziger Nachteil hier ist aber das die Zimmer sehr hellhörig sind und erst so gegen 22.30 Uhr richtige Ruhe herrscht.

• Das Essen war zwar keine Sterneküche aber es war dennoch jeden Tag immer wieder was leckeres zu finden.

• Der Service war herrvorragent. Die Kellner waren total kinderlieb und haben sich super um uns und auch um die Kleinen gekümmert.

• Gut
  • Für die An- und Abreise muss ca. 1 Stunde eingerechnet werden dafür ist man aber auch in einer ruhigen Gegend. In der Nähe befindet sich eine Busstation, von dieser kann man schnell (ca. 25 Min.) nach Cuitadella gelangen. Das kann ich nur empfehlen nettes kleines Stättchen mit schönen Gassen zum bummeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Fred