Das Hotel besteht aus Haupthaus inkl. Bar und Restaurant und mehreren Wohngebäuden, die nicht höher als 3 Etagen sind. Der Pool und die Häuser sind in einer parkähnlichen Umgebung untergebracht. Alles in allem sehr schön ! Für Familienurlaub mit Kindern sehr gut geeignet, für ruhesuchende Pärchen könnte es zu laut sein (Kindergeschrei überall). Wir hatten keine Halbpension, was auch gut war, die Restaurants am Hafen sind wirklich gut und teilweise preiswert. Sind auch auf Kinder hervorragend vorbereitet ! Da stelle ich mich doch nicht am Buffet im Hotel an und muss noch auf den Tisch warten. Eine Rundfahrt mit einer kleinen Bahn (fährt ab EK) und kostet 7€ kann ich empfehlen, da lernt man den Ort gleich kennen. Auch der Bootsausflug mit dem Glasboot war gut (18 €/P.), da kommt man an wunderschöne Buchten.
Die Zimmer sind sehr geräumig, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Sofa und Tisch, ein guter Flatscreen, sowie separates Schlafzimmer und Bad. Es befindet sich alles in einem recht guten Zustand und gemütlich, kleinere Reparaturen wären allerdings notwendig. Entspricht wirklich einem 4 Sterne Hotel, war in Deutschland schon in vielen schlechteren Häusern mit gleicher Einstufung. Allerdings hatten wir ein Ameisenproblem (hatte EG - Zi.), ich hatte auch schon mal des Nachts eine in meinem Gesicht erwischt.Die Sauberkeit im Zimmer entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, bei unserer Ankunft befanden sich Haare vom Vormieter im Bad und Müll unterm Bett. Im Laufe unseres Aufenthalt wurde zumindest ein Teil davon gefunden und beseitigt.
Poolbar war gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Wir hatten nur Frühstück, Bewertung also ohne HP. Zu 90 % war bei unserer Ankunft kein Frühstückstisch frei bzw. stand voll benutztem Geschirr und Müll. Das Personal war extrem bemüht (flitzte hin und her) den Mißstand zu beseitigen, aber es waren halt zu Wenige. Hier liegt die Schuld beim Hotel, da muss man halt mehr einstellen (Personal ist in Spanien wahrscheinlich auch nicht billig). Die Qualität des Frühstücksbuffets war aber sehr gut und es war niemals etwas alle.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande einer Ferienhaussiedlung und einem Naturschutzgebiet. Zum Strand läuft man circa 10-15 min, auch ein kleines Einkaufzentrum mit mehreren Restaurants liegt in der Nähe. Zum Hafen von Cala en Bosch sind es circa 20 - 25 Gehminuten. Dort findet man eine Vielzahl von Restaurants und Geschäften und auch die Bootsausflüge starten logischer weise von dort. Auch selbst kann man dort Boote mieten.
Animation war in geringfügigen Maße (nicht aufdringlich) vorhanden, aber nur einfache Sportangebote (Wassergymnastik, Aerobic. usw.). Gut war auch die Kinderanimation im Kinderclub, man hat sich dort viel Mühe gegeben. Die Spielgeräte haben allerdings schon bessere Zeiten gesehen, da sollte man mal ein paar Euros investieren. Dies betrifft auch die Liegen, man hat zwar einzelne schon ausgetauscht, aber es gibt genug durchgelegene Liegen. Die Anzahl war ausreichend, man hat immer Platz gefunden (und auch einen Sonnenschirm). Strand und Pool sind wirklich 1A ! Gegen Gebühr gibt es einen Internetzugang (4 PC´s im Haupthaus und WLAN). WLAN ging allerdings in meinem Appartment nicht. UMTS funktioniert aber, also selbst kümmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|