- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Das Haupthaus sowie die einzelnen Appartmenthäuser sind ansprechend gestaltet und liegen in einem tollen gepflegten Garten mit schönem Baumbestand. Die Appartments sind ebenso ansprechend gestaltet und teilweise auf 2 Ebenen aufgeteilt. Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet; Ruhe und eine traumhafte Aussicht sind garantiert. Der Strand sowie ein paar Restaurants, 2 Supermärkte, 1 Souvenirladen und eine Autovermietung sind nur ein paar Meter entfernt. Das Rezeptionsteam ist freundlicher und kompetenter Ansprechpartner für alles. Ein Arzt kommt jeden Morgen ins Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist sehr umfangreich und lecker. Ein besonderes Highlight ist das Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf den schönen Wasserfall mit Bachlauf. Während die Kinder auf den Felsen turnten und im Wasser spielten konnten die Erwachsenen mit Blick auf die Kinder in Ruhe frühstücken. Einziger Kritikpunkt waren die beim Frühstück teilweise hektisch arbeitenden Kellner und das teilweise verschmutzte Geschirr. Alles in allem ein tolles Hotel mit tollem Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut