Wir sind gerade wieder zurück und haben einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel hinter uns! Die Zimmer sind Klasse (Familie mit einem Kind) und das Personal freundlich . Die Anlage ist toll angelegt und sehr gepflegt! Uns hat sehr gut gefallen,dass es eine kleine Anlage ist und keine "Bettenburg". Dies scheint aber auf Menorca im Allgemeinen nicht so hoch im Kurs zu stehen! Ein DICKES Minus (eigentlich für die ganze Insel) ist das nicht vorhanden sein von Free WLAN. Überall muss man nach dem Passwort fragen! Oder es gibt einfach keins. Auch im Hotel muss man bezahlen. Dies empfinden wir als nicht zeitgemäß!
Zweigeschossig und mit Blick vom Balkon auf´s Meer! Unser Zimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet und angemessen groß! Die Betten sind super,allerdings nicht miteinander verbunden,wodurch sie manchmal auseinander rutschen. Es sind zwei Fernseher vorhanden.
Der Speisesaal hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer mal etwas Neues bzw ein Extra.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich fand den Umgang mit den Kindern etwas..befremdlich. Allerdings ist das wahrscheinlich die spanische Mentalität im Umgang mit Kindern. Sie wurden auf den Arm genommen, geherzt usw. Das ist nicht so meins,aber da unser Sohn schon größer ist, wurde mit ihm auch normal umgegangen. :-D
Nur über einen kleinen Weg gehen und schon ist man am herrlichen Strand mit glasklarem Wasser(Unbedingt Schnorchel mitnehmen!) Das Hotel liegt ruhig am "Ende" des Ortes! Eine Bushaltestelle ist 200 Meter entfernt. Von dort kann man den Bus nach Ciutadella nehmen. Im Ort gibt es mehrere Supermärkte. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas,aber so hat man schon mal die Insel kennengelernt. Um die Insel und vor allem andere Badebuchten etc zu erreichen,muss man sich ein Auto mieten. Dies haben wir gemacht und so wunderschöne Orte entdeckt!
Der Animateur wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Sein Spruch " Alles klar- nächstes Jahr" (als Reaktion auf fast alles! )ist einfach der Brüller! Wir haben die Abendanimation in Anspruch genommen und diese hat er wirklich klasse gemeistert! Der Innenpool ist sehr klein. Unserem Sohn reichte es trotzdem. Die Fitnessanlage ist auch relativ einfach gehalten,aber auf jeden Fall ausreichend!! Der Pool ist nicht beheizt (habe ich auch noch nie erlebt) und es kostet einige Überwindung sich in die Fluten zu stürzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|