Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Gute Lage und komfortable Zimmer für einen erholsamen Urlaub

Nach unser Besuch bei Grupotel Playa Club empfehlen wir jeder das Hotel und natürlich die Insel allgemein. Wir haben uns kein schöneren Urlaub vorgestellt. Es liegt an eine sehr schöne und gute Lage. Der Camí de Cavalls verläuft fast vor der Appartment Tür und der Strand ist vielleicht 5 - 7 Minuten entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit könnte besser sein, außerdem gibt es wirklich nur plus Punkte. Die Zimmergröße war perfekt, wir konnten auch gut kochen, also es fehlt nichts an der Ausstattung der Küche. Die Betten waren gemütlich und es war sehr schön, dass wir auch eine Terrasse hatten um uns nach einen langen Tag zu entspannen und um die Wäsche aufzuhängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war bei der Buchung inkludiert und wir fanden es war für jeder etwas dabei. Müsli, Marmelade, frisches Brot, Ei, Omelette (hier kann man noch was verbessern, ist vielleicht Tages abhängig), "English Breakfast", Säfte, Tee, Kaffee, Brotaufschnitte, Obst und Gemüse. Es war sehr gemütlich morgens draußen zu sitzen. Hier muss man auf sein Essen aufpassen weil die Vögel sehr clever und schnell sind :D

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und angenehm. Sie waren sehr hilfsbereit.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Urlauber