- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt mitten im Grünen und wird bevorzugt von Familien mit Kleinkindern zu 95%. Wer ruhe sucht ist hier am falschen Platz den am Pool und im Restaurant ist am ganzen Tag Kinderalarm. Im Restaurant gibt es zum Frühstück keine Abwechslung und wer zum Frühstück auf Pommes oder Kroketten, weiße Bohnen mit Tomatensoße mag ist hier richtig. Auch die Speisen am Abend sind nicht der brüller sie sind teilweise kalt und sehr Geschmacksneutral. In der ersten Woche musste man zu den Stosszeiten 15 bis 20 Minuten auf einen freien Tisch warten, weil das Hotel voll belegt war und kein freier Tisch vorhanden war. Und die Sauberkeit im Restaurant war auch nicht toll. Das positive war das Personal das immer freundlich war! Als Ich dann auch noch in der Nacht eine Armeisen Armee in mein Bett breit machte war ich nicht mehr so vom Hotel begeistert. Aber die Putzfrau hatte jede menge Ungeziefer bekämpfungsmittel auf ihren Wagen. Dann zogen die Armeisen von meinen Bett in unserem Kleiderschrank um. Die 95% positive Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar da ich zwei bis drei Mal im Jahr in Spanischen 4Sterne Hotels Urlaub mache. PS. : Da unser Flieger erst am Abend flog und wir das Zimmer um 4 Stunden verlängert hatten kamen noch 35€ auf uns zu!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut