Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Luxuriöses Hotel mit überragendem Buffet.

Tolles Hotel in ruhiger strandnaher Lage. Das Zimmer (inkl. Extra Schlafzimmer) war immer sauber und zumindest unser Zimmer mit tollem Meerblick. Das Buffet war das vielfältigste,dass ich je gesehen habe mit Koch, der Abends Fleisch und Fisch frisch zubereitet.

• Das Zimmer lag im Obergeschoss und hatte ein tollen Meerblick über die Dünenbepflanzung vom Balkon zu bieten. Es gab einen großen wohnbereich mit extrabett bei Bedarf und einem extra Schlafzimmer. Außerdem gab es eine voll ausgestattete Küche und ein sehr großes Bad mit Badewanne. Es war immer perfekt sauber.

• Bestes Buffet ever!!! Morgens hat ein koch nach Wunsch Omelettes zubereitet. Es gab frisches Obst, englisches Frühstück, viel Müsli, frisches Brot und Wurst und Käse von Menorca selbst. Abends zum Buffet gab es immer unterschiedliche Sorten Pizza, unterschiedliches Fleisch und Fischgerichte, eine extrem große salatauswahl, jeden Tag andere Desserts und einen Koch, der Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Außerdem gab zusätzlich noch Themenabende wie z. B. Sushi und Delikatessen von Menorca

• Die Kellner waren immer überaus aufmerksam und räumten schnell Geschirr weg und bespaßten nebenbei auch die Kinder.

• Die Fahrt zum hotel hat ca 50 Minuten gedauert.

Es gab einen Animationsplan für die ganze Woche. Den haben wir aber nie genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise