Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juli in diesem Hotel, der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat 45 min gedauert, es wurde nur unser Hotel angefahren, also keine lästigen Pausen. Im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir hatten ein großes Appartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, einem Balkon, Wohnzimmer und Küchenzeile, klimatisiert. Es wurde täglich geputzt, Handtücher wurden sofort gewechselt, wenn sie von uns auf den Boden gelegt wurden. Das Frühstücksbuffet : Toast, Brötchen ( Mehrkorn, Ciabatta. "normale" Brötchen),Brot, Marmelade etliche Sorten, Wurst mehrere Sorten,Käse (Auswahl grösser noch als bei der Wurst), Bacon, Obst, Obstsalat, teilweise Bratkartoffeln,Chorizo," live Koch " für frische Rühreier,Spiegelei, Omlette nach Wunsch, frische Säfte, Kakao warm und kalt, Salat zum selbst zusammen stellen und schon vollständig zubereitete, Glutenfreies essen lag aus, auf Wunsch konnte man sich bei den Köchen melden und man bekam noch extra etwas zubereitet. Wer hier noch meckert, dem kann man nicht mehr helfen, genauso üppig ist auch das Abendbuffet, von live Koch, Sushi, Pommes,über Hähnchennuggets, Lamm, Frikadellen, Baguette, Schnitzel,Fisch,typisch spanisches Essen,es gab auch hier einfach alles, es gibt wirklich jeden Tag, für jeden Geschmack etwas zu essen, hier musste niemand hungern. Animation: Nicht aufdringlich, läuft eigentlich nebenbei, unsere Tochter vermisst die Minidisco (Princessa Musica-> Wir kommen wieder!!!!!!! :-) ) Daumen hoch!!! Der Kiddyclub ist super, von Kinderschminken, malen,kochen, Minidisco und und und, es ist alles dabei. Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz, in der Bar gab es zur WM eine grosse Leinwand, Akrobatik und Gesang, sowie Themenabende. Autos mieten: kein Problem, einfach zur Rezeption und Europcar holt einen ab und bringt einen zum Auto. Auch da hat alles gut geklappt. Buggys für die kleinen: alle mit Stoßdämpfer Ein Supermarkt ist 3- 5min zu Fuss entfernt. ( habe die Zeit nicht gestoppt) :-) Strand: traumhaft 5min Fussweg, Calan Bosh: Fussweg 15 - 20min. Massagen : haben einen normalen Preis. Der Pool, ist sauber. Trotz vieler Familien mit Kindern, man hört nichts, wir waren zusammen mit Freunden da, ( diese haben keine Kindern) , auch die 2 kommen wieder, denn die beiden hatten anfangs bedenken, wegen der vielen Kinder. Appartments haben teilweise Meerblick in der "Ferne". Um ohne Auto in andere Städte zu kommen, muss man nur 5 min zur nächsten Haltestelle laufen, die Busse sind klimatisiert. Ein ganz großes Lob gilt den Barkeeper am Abend, vielen Dank für das Bananenweizen!!!!!!!! Der Abend war super. Puhhhhh, ich könnte noch vieles mehr schreiben!!! Also wir kommen wieder, leider erst nächstes Jahr.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung