Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Personal sehr freundlich, jedoch viele Mängel

Die Anlage hat einen schönen Gartenbereich. Es waren jedoch einige Mängel bzgl. Sicherheit (gerade mit Kindern) und Hygiene. Der Pool war viel zu kalt, vor allem für die Kinder - es war selten jemand im Wasser.

• Schlecht
  • Die Putzfrau war zwar jeden Tag da, jedoch war der Schnuller unserer Tochter voller Haare und anderer Dinge wenn er im Appartement herunter viel. Die Küchenschränke in unserem Appartement waren schief und instabil. Unsere ältere Tochter hat im Indoorpool-Bereich fast eine Türzarge auf den Kopf bekommen, die dort einfach herunter fiel. Die Betten sind knüppelhart und die Kissen schlauchförmig, wir konnten nachts nicht schlafen.

• Das Abendessen ist gut, aber fast jeden Abend das selbe bzw. wenig Abwechslung. Leider wenig typisch spanisch. Das Frühstück ist nicht gut, immer gleich und der Kaffee ist eine Frechheit wenn man guten Kaffee gewohnt ist. Neben der Außenterrasse stand ein Gefrierschrank, der v.a. Lebensmittel für die Kinder (Pommes, Chicken Nuggets etc.) enthielt und zum Teil geöffnete Tüten enthielt.

• Was man positiv sagen muss, dass dort wirklich alle sehr nett sind. Wir konnten leider keinen Latecheckout machen, obwohl er uns vom Hotel in Aussicht gestellt wurde. Wir mussten die Zeit mit kleinem Kind, das eigentlich Mittagsschlaf macht, bis 17:45 h außerhalb des Appartements verbringen.

• Schlecht
  • Der Strand ist voller Steine, für kleine Kinder ungünstig. Im Meer schwamm etwas Müll. Die direkte Umgebung ist nicht so schön, Bürgersteige kaputt, das nächste Ort, Cala'n'Bosch, sehr touristisch und nicht schön. Direkt außerhalb der Anlage (vor allem im sogenannten "Naturschutzgebiet") war alles voller Bauschutt, Pferdeäpfel und Müll. Fahrt zum Hotel vom Flughafen sehr lang, über eine Stunde.

Es fand relativ wenig Kinderanimation, und wenn dann relativ phantasielos, wenn auch sehr freundlich, statt. Der Kinderbereich ist nicht schön, Zaun kaputt etc. Die Kinderdisco hat unserer Tochter gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julia