Mittelgroßes Hotel. Zimmer mit kleiner Küche. Nicht jede Suite hat eine ordentliche Aussicht. Richtung Pool kann es auch laut sein. Sehr schöne Frühstücksterrasse, wir durften das leider nicht nutzen. Gespeist wurde nur im Restaurant. Das geht zu Zeiten der Pandemie nicht, wenn sich Gäste unwohlfühlen. Personal sehr unfreundlich. Nicht empfehlenswert!
Der Kunde wird nicht ernstgenommen. Man hat uns direkt bei Anreise auferlegt die Hotelübernachtung sofort zu zahlen. Das haben wir noch nie erlebt. Zur Ankunft hatte man uns eine Flasche Wein versprochen. War aber nicht im Zimmer. Restaurant fordert/zwingt, dass Gäste nur im Raum speisen. Abstandsregeln sind innen schwer einzuhalten. Risiko ist hoch. Wir haben abgelehnt. Die wunderschöne Restauranttereasse durften wir nicht nutzen. Das Personal machte dazu widersprüchlich Ansagen, man hat uns am Ende nicht gestattet dort zu frühstücken. Dabei liegt die Terrasse in der Morgensonne. Wir haben das Hotel genau deshalb gewählt, damit man draußen sitzen und essen kann und das COVID Risiko reduziert. Uns wurde mitgeteilt, wir können das Essen mit auf das Zimmer nehmen. Nachdem wir zusammengestellt hatten wurden wir unfreundlich zurückgehalten und uns mitgeteilt, dass das nun doch nicht geht und wir NUR im Restaurant essen dürften. Unglaublich. Alle 5 Min andere Regeln. Andere Gäste erzählten uns das selbe. So geht das nicht. Kein Service am Kunde und nicht lösungsorientiert. Man fühlt sich nicht ernst genommen und der Willkür des Personals ausgesetzt. Wir kommen nicht wieder. Dieses Hotel ist nicht mehr zu empfehlen!
Weg zum Strand ist Fussläufig erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |