Julian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage mit durchschnittlichen Essen

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wird in den Ferien überwiegend von Familien gebucht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und laut und das Essen ist durchschnittlich.

• Die Zimmer sind extrem hellhörig und laut. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Gartenseite. Grundsätzlich ja eine schöne Sache. Durch die hohen Temperaturen mussten wir oft mit unserem Sohn auf dem Zimmer bleiben, vor allem auch zum Mittagsschlaf. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und die Küche zweckmäßig. Durch die Möbel und den Boden entstehen andauernd unangenehme Geräusche und es schwierig Ruhe zu finden. Ständig schiebt jemand die Schlafcouch oder andere Sachen durch die Gegend. Die Reinigungskräfte waren bei uns im Trakt gefühlt immer von 9 Uhr bis 15 Uhr und dementsprechend war es in dieser Zeit auch immer extrem laut. Ruhiger Mittagsschlaf war nicht möglich!!!! Das Babybett war aber auch gut. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. TV war auch mit allen Programmen ausgestattet und Youtube und Netflix gingen auch. WLAN Empfang auch hervorragend. Die Terrasse hat uns auch sehr gut gefallen. Ich würde aber wahrscheinlich eher so ein Maisonette Apartment empfehlen, wahrscheinlich hat man da mehr Ruhe und Freiraum. Ansonsten waren die Zimmer aber sauber.

• Das Essen ist eher durchschnittlich und man sollte einfach nicht zu viel erwarten. Es gibt abends meistens recht ähnliche Gerichte in Buffet Form. Salat hat uns leider überhaupt nicht gefallen und die Pommes waren immer schlecht. Frühstück genau das gleiche, eher durchschnittlich und nichts besonderes. Der Kaffee schmeckte uns nicht. Leckere Pfannkuchen oder Omlets eher Fehlanzeige. Obst war auch sehr enttäuschend. Man findet aber trotzdem immer was leckeres zu Essen und wird definitiv satt, Pizza war immer sehr lecker.

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht und kümmert sich um die Anliegen relativ schnell, die Rezeption spricht auch deutsch. Im Restaurant wird man auch sehr schnell bedient und alle sind immer sehr freundlich. Die Teller werden vielleicht manchmal zu schnell abgeräumt, aber das ist völlig in Ordnung. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und alles ist immer sehr sauber. Wir hatten etwas Probleme mit Ameisen auf dem Zimmer, darum wurde sich auch zügig gekümmert.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr ruhig und abgelegen, die Transferzeit vom Flughafen hat ca. 90 Minuten betragen. In der Nähe vom Hotel kann man in weniger als 5 Minuten ein paar Supermärkte und einen schönen Stand erreichen. Zum Wamdern von einer Bucht zur nächsten eignet sich die Lage auch ganz gut. Ansonsten brauch man wahrscheinlich eher einen Mietwagen. Spazieren gehen mit Buggy ist eine Katastrophe, da es nicht wirklich eine lange und schöne Promenade gibt. Weiterhin sind die Bürgersteige ungeeignet für einen Kinderwagen und es mangelt generell an schönen Wegen dafür.

Der Pool ist wirklich sehr schön und es wird auch Animation angeboten. Jeden Abend ist Kinder Disko und es gibt Aqua Gym jeden Tag (Sonntag Ruhe Tag) Das Fitnessstudio hat leider nicht wirklich eine Klimaanlage und es ist sehr warm ansonsten aber kann man dort etwas Laufen oder Rudern bzw. Krafttraining machen. Abends gabs auch entweder Musik oder etwas interaktives wie ein Quiz oder Bingo. Beachvolleyball gibt es leider nicht, aber das wusste man ja vorher. Kinderpoool und Miniclub gibt's auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022