- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen schönen Garten und eine gute Aufteilung der Appartements in einzelnen zwei- und dreigeschossigen Gebäudeteilen. Die Lage direkt an einem Naturschutzgebiet ist sehr schön und ruhig. Die Poolanlage ist großzügig und sauber. In der Hauptsaison könnte es allerdings im Hinblick auf die Liegen und Sonnenschirme eng werden. Der naheliegende Strand ist eher klein und durchschnittlich. ser Appartement ging über zwei Etagen und hatte zwei Balkone - einer davon sogar mit Meerblick. Leider wurden uns trotz Nachfrage für die große Dachterrasse keine Liegen zur Verfügung gestellt ... schade! Auch fehlte es an der ein oder anderen Stelle an etwas mehr Komfort bei der Ausstattung (Kissen für die Balkonstühle, Kaffeemaschine, brauchbarer Fön u.ä.). Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben dieses aber bereut, da es fast jeden Morgen eher ein „kleiner Kampf“ war, einen sauber eingedeckten Tisch sowie frischen Kaffee zu bekommen. Auch der „Nachschub“ an Gläsern und Kannen am Büffet ließ zu wünschen. Dieses schien uns allerdings weniger an der Eifrigkeit des Services als vielmehr an dessen unzureichender Organisation zu liegen. Im Mai/Juni waren überwiegend Familien mit jüngeren Kindern sowie vereinzelt Paare - alle zumeist deutschsprachig - als Gäste im Hotel. Obwohl wir selber ohne Kinder dort waren, fanden wir das Miteinander sehr angenehm, wenn auch verständlicherweise manchmal etwas „trubelig“. Insgesamt ist Menorca auf jeden Fall mehr als eine Reise wert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut