Familienfreundliches Hotel indem sich auch Paare wohlfühlen können. Zimmer sehr freundlich ausgestattet und sehr sauber!
Studio mit Doppelbett Schlafzimmer und Wohn Schlafraum separat. Kleine Kochzeile vorhanden und Microwelle. Matratzen sehr gut! Unser Zimmet lag zur Straße über der Küche, die morgens früh beliefert wurde Dann konnte es etwas laut werden! Ansonsten ruhiges Zimmer !
Die Malzeiten wurden in Gruppen eingenommen. Den Familien lässt man den Vortritt, wofür wir Verständnis hatten! Natürlich wird es laut, wenn viele Kleinkinder Abends müde sind, aber noch essen sollen. Wen das stört, sollte besser in ein Erwachsenenhotel gehen! Wer dort am Essen meckerte war selber Schuld! Jeden Tag gab es frischen Fisch und Fleisch konnte man vor Ort zubeteiten lassen. Alles sehr ansprechend! Immer alles sehr aufgeräumt und sauber! K
Sehr zuvorkommend, bemüht und immer freundlich! Man sprach gut deutsch! Das Servicepersonal war sehr offen und nett!
Die kleine Badebucht war 5 min.über den Garten der Anlage durch ein Naturschutzgebiet o.Straße erreichbar. Nette Bars vor Ort. Mit den vielen Steinen am Strand muss man sich arrangieren. Ansonsten gibt es feisandige Strände an anderen Stellen der Insel Ein Auto ist nicht zwingend erforderlich, aber empfehlenswert. Die Hauptstadt Mahon und Ciatudelle sind einen Ausflug wert. Mit dem Auto war man in ca.8 Min am Leuchtturm, wo es herrliche Sonnenuntergänge gab.
Im Hotel gab es Abends ein täglich wechselndes Programm das ansprechend war. Nach 22.00Uhr war Ruhe und das war gut! Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab, dann, dass die Pools nicht beheizt waren! Für Kleinkinder die dort gerne plantschen war es viel zu kalt! Aber auch uns Erwachsenen kostete es Überwindung darin zu schwimmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|