Sehr schöne Anlage mit großem Apartment, einer schönen Gartenanlage und superfreundlichem Personal. Leider ohne schönem Strand. Waren vor 8 Jahren schon mal da.
Die Apartments sind sehr schön und groß. Wir hatten ein ebenerdig ruhig gelegenes Zimmer. Geschlafen haben wir gut. Es fehlten nur 2 Liegestühle draussen. Die 2 Plastikstühle sind sehr unbequem.
Das Buffet bot alles was man sich nur wünschen kann. Nur alles in den Warmhalteschalen war kalt. Schade. Da sehr viele kleine Kinder da waren, war es sehr laut drinnen beim Essen. Draussen gab es nur wenige Plätze und selten war etwas frei.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Wir hatten 3 Tage ein Auto gemietet. Waren allerdings vor 8 Jahren schonmal im Playa Club Menorca und hatten schon einiges gesehen. Aber man findet immer wieder schöne kleine Örtchen. Die Fahrt zum Hotel war gut anderthalb Stunden.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Es waren 2 Animateure da, es wurde aber recht wenig angeboten. Wassergymnastik mit Adriana war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cornelia |