Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanno (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Bade/Strandurlaub mit Wiederholungsfaktor

Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist weitläufig und parkähnlich angelegt und es ist nicht weit vom Badestrand entfernt.

• Schönes, gemütliches Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und Safe. Wlan auf der gesamten Anlage verfügbar. Tägliche, ordentliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Wir haben uns nur zum schlafen, frischmachen und anziehen im Zimmer aufgehalten.

• Sehr schönes, gepflegtes Restaurant mit sehr gutem Personal. Wir hatten feste Essenszeiten und einen uns zugewiesenen festen Tisch. Die Covid-Schutzmaßnahmen (Maske auf dem Weg zum Tisch und Buffet, Handdesinfektion an mehreren Stellen, regelmäßiger Austausch des Besteck am Buffet, vorgegebene Laufwege) waren sehr stimmig. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Die täglich wechselnden Gerichte und das Show Cooking haben in diesem Punkt absolut keine Langeweile aufkommen lassen. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut.

• Das komplette Personal von Zimmerreinigung, Rezeption, Techniker, Rettungsschwimmer bis zu den Kellnern alle sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte merken, daß sich alle gefreut haben wieder für die Gäste da sein zu dürfen. Einziger Kritikpunkt geht an den Arzt, der den Antigentest durch geführt hat. Testung war leider sehr grob und unangenehm. Andere Hotelgäste sahen das ähnlich. Dieser kleine Punkt war aber auch schon alles, was es zu beanstanden gab.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand gelegen. An diesem Strandabschnitt gibt es Wassersportmöglichkeiten und Restaurants. Supermärkte und Bushaltestelle ( um z. B. nach Cala Bosch und Ciutadella zu fahren) befinden sich ebenfalls in direkter Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, war aber die Zeit wert. Beim Blick auf die Landkarte ist die Entfernung Flughafen zum Hotel aber gut zu erahnen.

Sehr schöner großer Pool mit einem tollen Rettungsschwimmer, der meiner Tochter gute Tipps zum Schwimmen und Tauchen mit an die Hand gegeben hat. Aufgrund von Covid war der Spielplatz am Pool geschlossen, man konnte sich die Zeit aber auch sehr gut im Pool vertreiben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)