Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Ausnahmen

Das Hotel und die Hotelanlage waren okay. Der Spielplatz und der Trimm-dich-Pfad müssten dringend überarbeitet werden! Das Personal war stets aufmerksam und freundlich! Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da nichts findet, ist selbst schuld! Im Fitnessraum fehlt eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator. Die Kinderanimation kann sicher noch verbessert werden, war uns aber nicht wichtig. Unangenehm sind eigentlich nur die anderen Urlauber aufgefallen! Ich sag nur reservierte Liegen am Pool bereits um 8:00Uhr morgens Abends war es zu bestimmten Essenszeiten sehr voll und sehr laut im Restaurant, möglicherweise könnte für Familien mit Babys bzw. Kleinkindern die Essenszeit etwas vorgezogen werden, kenne ich von anderen Hotels und finde das durchaus sinnvoll. Ich persönlich werde keinen Aufenthalt mehr in diesem Hotel buchen, dies allerdings nur deshalb, weil ca. 90-95% der Gäste aus Deutschland kommen und alles auf deutsche Gäste ausgerichtet ist! Ich bevorzuge in der Regel Gegenden und Hotels in denen dies nicht der Fall ist. Wen das nicht stört und es ggf. sogar begrüßt, dem kann ich das Hotel nur empfehlen!

• Na ja, die besten Zeiten sind wohl vorbei, aber durchaus in Ordnung. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber auch das ist in den meisten Hotels im Süden nicht besser.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Im Restaurant war es manchmal extrem laut, liegt aber an den vielen Familien mit Kleinkindern.

• Der Service war sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Strandnähe, und auch nah zum Supermarkt.

Animation war vorhanden, man wurde nicht bedrängt. Fitnessraum benötigt einen Ventilator oder eine Klimaanlage. Poolanlage ist okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise