Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien- und Strandhotel

Die ruhige Lage des Hotels am Rande eines Naturschutzgebietes ist ein absoluter Mehrwert. Kein Vergleich zum touristischen Zentrum der Cala n Bosch, welches sehr englisch geprägt ist. Kneipen, Spielotheken, Bars wechseln sich hier mit großen Hotelanlagen ab. Hier hätte ich ungern meinen Urlaub verbringen wollen. Das Hotel besticht durch die große und gepflegte Gartenanlage. Kurze Wege in allen Bereichen, auch zum Strand brauchte man max. 5 Minuten. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das die Bäder abgewohnt waren, kann ich nicht behaupten. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei kleinen Beanstandungen wurde schnell Abhilfe geschaffen. Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen. Hier hätten wir mehr Qualität erwartet. Das warme Essen war teilweise lieblos angerichtet und frei von jeglichen Gewürzen. Schade. Auch hat uns etwas die regionale Küche gefehlt. Die Atmosphäre im Restaurant war aufgrund der vielen Kinder sehr laut. Besser war es im Außenbereich. Ein weiterer Minuspunkt war der Spielplatz. Veraltete Geräte, welche dringend in Stand gesetzt werden müssten. Ansonsten ein tolles Hotel, mit freundlichem Personal!

• Renovierte, moderne Appartements mit kleinem Küchenbereich. TV im Wohn- und Schlafbereich. Betten sehr komfortabel.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, war das Abendessen qualitativ nicht so ansprechend. Die warmen Speisen waren eher lieblos und ohne jeden Geschmack angerichtet. Die Auswahl war jedoch groß, so dass man immer etwas gefunden hat. Salate konnte man sich selbst zusammenstellen, das Süßspeisenbuffet lies keine Wünsche offen.

• Freundliches Personal im Empfangsbereich. Im Restaurant war man manchmal etwas überfordert, gerade morgens musste man lange warten, bevor der Tisch eingedeckt wurde oder das schmutzige Geschirr abgeräumt wurde. Ansonsten war man sehr bemüht und freundlich.

• Ruhige Lage am Naturschutzgebiet. Bis zum Zentrum von Cala n Bosch ca. 20 Gehminuten. Hier findet man allerlei Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Man ist schnell auf der Insel unterwegs. Bis zur nächstgrößeren Stadt Ciutadella ca. 15 Fahrminuten. Die sehr schöne Altstadt und der Hafen laden zum Bummeln ein. Die Insel bietet so einiges. Einsame Buchten, schroffe Felsen, Leuchttürme, beschauliche kleine Städte, Käsereien... Der Weg zur kleinen Badebucht ist kurz. Der Strand ist sehr schön, flachabfallend, bestens für Kinder geeignet. Hier kann man Liegen und Sonnenschirme mieten. Restaurants sind auch vorhanden.

• Gut

Dezente Animation, es wurde keiner zu etwas gezwungen. Die Kinderanimation war ok, die Minidisko am Abend der Renner. Schöne, große und gepflegte Poolanlage, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Diana