Schönes Familienhotel. Gepflegte Anlage. Sehr engagierte Angestellte. Allerdings sehr laut beim Abendessen, da viele kleine Kinder. Langes Warten am Grill.
Schönes Appartement in zwei Zimmer aufgeteilt. Unser großer Sohn mit 5 Jahren hat im Wohnzimmer auf dem extra Bett geschlafen. Der kleine Mann mit 2 Jahren im Kinderbett im Schlafzimmer. Lediglich der Stauraum bei 4 Personen könnte besser sein. Aber das Problemchen hat man ja fast immer. Wir waren 10 Tage vor den Pfingstferien dort. In der 2 Woche war relativ viel los. Dennoch war es Abends/Nachts nie laut. Das liegt wohl auch an den vielen Familien mit kleinen Kindern.
Das Frühstücks- sowie Abendbuffet ist absolut in Ordnung. Jeder findet was. Uns hat nur das lange Warten am Grill genervt. Mit hungrigen kleinen Kindern schlechte Organisation. Vielleicht wäre es hilfreich den Grill vollzumachen und nicht erst jeden Gast nach seinem Wunsch zu fragen.
Die Kellner sind stets bemüht die Kleinen bei Laune zu halten. Das Abendessen geht 18.30 los, was für ein kleines Kind schon spät ist. Es geht schon Recht turbulent beim Essen zu. Der Service ist wirklich top. Getränke wurden sofort aufgenommen, gebrauchte Teller abgeräumt. Auch der Zimmerservice war prima.
Transfer ca 1 1/2 Std. Supermarkt in direkter Nähe. Restaurant am Strand ebenfalls. Kleine Bucht über einen Trampelpfad in ca 3-5 Minuten zu erreichen, je nachdem wo das Appartement liegt. Direkt hinter dem Hotel beginnt das Naturschutzgebiet. Wunderschöner Wanderweg am Meer entlang. Wir hatten vorab schon für eine Woche einen Mietwagen gebucht, was zu empfehlen ist. Sonst wird es schnell langweilig.
Animation für die Kleinen ging erst los WG Saisonbeginn. Netter Animateur. Der Spielplatz am Hotel hat uns jedoch enttäuscht. Vieles ist in einem schlechten Zustand. Auch die Holztüre aus dem Spielplatz raus war total kaputt. Verletzungsgefahr für die Kleinen! Ein Hallenbad ist zwar vorhanden, was wir gerne genutzt hätten aufgrund des kühlen Wetters. Jedoch war der Pool nicht beheizt. Somit ist das Hallenbad keine wirkliche Alternative zum Außenpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|