Schöne aufgelockerte Hotelanlage mit zentralem Pool und wunderschöner Gartenanlage direkt am Naturschutzgebiet mit Strand.
Das Appartement war Zweistöckig und von der Grösse für 2 Personen ausreichend dimensioniert. Im EG war das Bade- und Schlafzimmer. Leider waren die zusammen geschobenen Einzelbetten unserem Empfinden nach sehr unbequem. Im Schlafzimmer gab es eine grossen Schrank sowie einen kleinen Schreibtisch mit Fernseher. Im 1. OG befand sich die kleine Küche mit Kühlschrank, 2-Ceranfeldern sowie Mikrowelle und Spülbecken inkl. Schränke. Auch diese war ideal dimensioniert und reicht zum frühstücken sowie für kleinere Gerichte vollkommen aus. Das sich anschliessende Wohnzimmer verfügte über ein Schlafcouch sowie ein (durchgesessenes) Sofa und einen Esstisch für vier Personen. Auch einen grosser LED Fernseher war vorhanden. Sowohl zur Meerseite als auch zur Poolseite gab es jeweils einen Balkon, wo man auch draussen an Tisch und Stühlen setzen konnte.
Wir hatten nur ein Apartment mit Frühstück gebucht. Wir waren zweimal während unseres Aufenthaltes beim abendlichen Buffet und wurden jedes Mal enttäuscht. Das Angebot und die Qualität ist durchschnittlich. Leider war das angebotene Rindfleisch (Entrecôte Braten) zu lange gegart und daher zäh und ungeniessbar. Ansonsten war die Auswahl recht übersichtlich und nicht gerade von Vielfalt und Fantasie geprägt. Aber das ist wie immer Geschmackssache! Das Frühstück hingegen bot genügend Auswahl und war nicht zu beanstanden. Der nette und gute Service macht den fehlenden Genuss wett.
Das Servicepersonal im gesamten Hotel inklusive der Reinigungskräfte war immer nett, zuvorkommend und sehr fleissig.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Mahón entfernt im Norden der Insel. Schön ist die Nähe zur belebten Stadt Ciutadella sowie mehreren schönen Buchten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcus |