Sehr saubere Hotelanlage mit schön gestaltetem Aussenbereich und großem Swimmingpool (Liegen inklusive). Viele deutsche Familien mit Kindern, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir waren 11 Tage, hatten durchweg 28°C mit Wind sehr angenehm. Das Meerhatte überall noch 25°C. Ein Auto zu mieten lohnt schon wegen der vielen tollenStrände. Sehr zu empfehlen ist auch der Wanderweg Cami de Cavalls, wo man rund um die Insel Teilstrecken erwandern kann. Die Strecke vom Hotel zum Traumstrand Son Saura sollte man sich nicht entgehen lassen (90 Min. einfach).Die Restaurants in der Nähe waren gut, den besten Fisch bekamen wir im Norden der Insel in Fornells. Um preisgünstig zu essen, muss man schon vergleichen. Teuer fanden wir Eis (1 Kugel 2 Euro). Ein schönes Naturschauspiel waren die hohen Wellen am Ende des Urlaubs. Leider waren die Strände für die Gäste nach uns nicht mehr so schön wegen desangeschwemmten Seegrases. Wir waren total begeistert von der Insel, der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir hatten ein Appartment über 2 Stockwerke mit 2 Balkonen, einer mit Meerblick (hatten dies bei der Buchung als Kundenwunsch eingegeben). Die Einrichtung war einfach, aber sehr sauber. Die Ausstattung der Küche war für südeuropäische Verhältnisse sehr gut (2 Kochplatten, genügend Töpfe und Pfannen). Leider war in den vielen Supermärkten in der Nähe nur ein sehr begrenztes Fleischangebot erhältlich. Frischen Fisch suchte man vergeblich.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht, hatten in Betracht gezogen mal im Restaurant zu frühstücken oder zu essen. Allerdings war uns 14 Euro für das Frühstück oder 22 Euro für das Abendessen zu teuer. Auch die Preise in der Bar fanden wir überzogen. (Pomada kostete 5,40 Euro, in Mahon bekamen wir dies für 2,50 Euro). Das Restaurant hat auch sehr schöne Plätze im Freien.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden an 5 Tagen in der Woche sehr sauber gereinigt.
Sehr ruhige Lage, nur ca. 200 m zum schönen Sandstrand mit mehreren kleinen Buchten. Nur 3 min. Fussweg zu 2 Supermärkten und Restaurants. Nach 1 km sehr schöne Restaurants rund um den Hafen von Cala en Bosc. Wanderweg Cami de Cavalls läuft direkt am Strand vorbei.
Sehr schöner großer Pool, Liegen waren immer sehr viele frei zu jeder Tageszeit. Für Kinder ideal. An der Animation nahmen wir nie teil, es wurde aber einiges angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|