Schöne, gepflegte Anlage in Son Xoriguer im Südwesten von Menorca. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels trifft man hier nicht auf das Menorca typische Klientel. Das angrenzende Naturschutzgebiet sorgt für ein nahezu idyllisches Umfeld. Mit einem Leihwagen lässt sich von hier die wunderschöne Insel prima erkunden.
Wir hatten ein Appartment im 1. OG. Das Apt. ist zweckmäßig eingerichtet, wenn auch das Mobiliar nicht mehr ganz neu erscheint. Der Balkon mit Gartenblick rundete das schöne Zimmer ab.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Abendessen kann man aber an der Rezeption nachordern, wenn man keine Lust hat auswärts zu essen. Genau dies hatten wir 1x gemacht und da haben wir festgestellt, dass nicht nur beim Frühstück sondern auch beim "Diner" das Angebot qualitativ und quantitativ als hochwertig zu bezeichnen ist. Hier dürfte niemand hungrig den Speisesaal verlassen.
Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebietes und zeichnet sich durch eine ruhige, gediegene Lage aus. Keine Hauptverkehrsstraße in der Nähe. Strand fußläufig erreichbar. Paar Restaurants und zwei Supermärkte ebenfalls "um die Ecke". Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria "Ciao Belli Menorca". Beste Pizza, die ich jemals in Spanien gegessen habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dennis |