Die Lage nah am Naturschutzgebiet ist sehr ruhig und schön. Die Anlage war sehr gepflegt und vielfältig bepflanzt. Wir werden sicher mal wiederkommen. Wir werden beobachten, ob renoviert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Am Anfang hatten wir das Gefühl die Betten sind klamm und auch das Appartment war recht kühl.Auf Nachfrage, ob man mit mit der Klimaanlage auch heizen kann, wurde verneint. Wir haben uns dann dran gewöhnt. Gut war die begehbare Dusche und das ein Bidet gab. Die Handtücher waren schön weich und wurden bei Bedarf gewechselt. Leider gibt es keine Fliegenfenster, also Fliegenklatsche mit dabei gehabt. Die Couch war unbequem, da kann man nicht gut sitzen. Wir waren vor ca. 9 Jahren schon mal da, an der Einrichtung hat sich nix geändert. Ein gr. Problem war die Eingangstür, die sich schlecht schließen und öffnen ließ. Ein Handwerker hat alles mögliche versucht, aber man musste manchmal bis zu 10mal die Tür zuknallen, bis sie dann geschlossen war. Das ist schon sehr in die Jahre gekommen, es gab auch einen kl. Riss in der Tür, da schimmerte das Licht durch. Geputzt wurde gut und die Dame war sehr nett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also uns hat es meistens gut geschmeckt, nur könnte man etwas mehr würzen. aber das wurde in den Tagen dann besser. Es gab mal menorquinische Spezialitäten, sehr lecker. Galabuffet gabs keins und es gab auch keine Themenbüffts. Die Desserts wiederholten sich und waren teilweise zu dünnflüssig. Die Kritik von Manchen hier kann man nicht ganz nachvollziehen, wer hat schon so eine Vielfalt an Essen zuhause ? Schöne Terrasse zum draußen frühstücken, mit Vogelbesuch. Abends war es uns noch zu kühl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben nur freundliche Menschen angetroffen !Bei Problemen wurde geholfen, so gut es ging. Die Rezeptionisten hatten immer Zeit für eine Unterhaltung. Viele Grüße!
- Öko-ErlebnisGut
Getrennte Mülltonnen, keine Plastikverpackungen .
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir nutzten nur die Liegen, das Wasser war noch zu kalt. Man sollte mal über die Beheizung mit Solarenergie nachdenken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es git viele schöne Strände. Für die Meisten braucht man ein Auto, um hinzukommen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
wir hatten einen Transfer. Aber mit dem Mietwagen ist es auch kein Problem. Parkplätze gabs genug. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, wahrscheinlich um nach Ciutadella zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider war der Safe kostenpflichtig, das sollte in einem 4*Hotel inklusive sein. Für die Handtücher und den Safeschlüssel zahlt man eine Kaution. Strandtücher kann man tauschen, sooft es nötig ist.
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |