Wunderschöne Hotelanlage in absolut ruhiger Umgebung, direkt am Naturschutzgebiet und ca. 200m vom Naturstrand entfernt
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr groß, so dass ausreichend Platz auch für Familie ist. Wir hatten ein Appartement mit 2 Etagen, unten befand sich ein Schlafzimmer, oben eine gut ausgestattete Küche mit Esstisch, 2 weitere Betten und 2 riesengroße Balkone: Leider waren dort nur 2 Stühle vorhanden, bei 4 Personen müsste man die aus der Küche dazunehmen, es fehlten Liegen
Das Frühstück ist in Ordnung, der obligatorische Obstsalat fehlte leider. Das Abendessen fanden wir eher schlecht, wenig Auswahl und geschmacklos
Das Personal ist in allen Bereichen perfekt, sehr freundlich, immer zur Stellen-topp
Das Hotel liegt absolut ruhig, am Natruschutzgebiet. Zum Strand, der vom Sand allerdings nicht schön ist, sind es ca.200m, wenn man 10 Minuten weitergeht kommt man zu der Strandbucht von Calan Bosch, sehr schöner weißer Sand und wunderschönes klares Wasser. Im Ort ist ein kleiner Hafen mit zahlreichen Restaurants, kann man zu Fuss gut erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es beim Hotel genug. Ca. 200m vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt und 2 Restaurants.
Es gibt einen Naturvolleyballplatz und einen kleinen Sandfussballplatz mit Toren ohne Netz, könnte man besser gestalten. Für Kinder gibt es zwei Spielplätze. Es gibt einen Innenpool, der von der Größe ok ist, einen kleinen Fitnessraum, Räder können im Hotel geliehen werden, der Preis ist günstiger als im benachbarten Ort. Die Unterhaltung kann ich nicht beurteilen. Einen Tennisplatz, der neu ist, kann im benachbarten Grupotel gebucht werden..
| Infos zur Reise | |
|---|---|