Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kala (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter und schöner Urlaub.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir nun das zweite Mal besucht und jetzt bereits bei gebucht für die kommenden Herbstferien. Das Hotel hat für uns alle Ansprüche, die für uns einen erholsamen und entspannten Urlaub ausmachen. Kleine Anlage in max.zweistöckigen Gebäuden, schön angelegter Garten, keine wilde Animation, keine Störung durch benachbarte Hotels oder Clubs und Bars, da es ruhig gelegen ist. Zimmer ausgestattet mit Küchenzeile und vor allem Kühlschrank, dass bei den Temperaturen für kühle Getränke besonders toll ist. Der Strand war dieses Jahr ohne der angeschwemmten Steine und das war richtig toll. Man konnte am eigenen Strand verbringen, ohne große Fahrten zu anderen Stränden zu machen. Alles rundum toll.

• Ausstattung des Zimmers

Tolle , fleissige und zuverlässige Putzfrau!! Danke an Alicia!

• Geschmack

Sehr leckeres , frisches und abwechslungsreiches essen. Es gibt für jeden Geschmack etwas

Alle Mitarbeiter , egal ob an der Rezeption, die Kellner, die Putzfrauen, die Köche , die Handwerker , dir Gärtner, sie Animateure....alle sind wahnsinnig freundlich, zuverlässig, hilfsbereit!!! Man fühlt sich als Daheim unter Freunden

• Freizeitangebot

Am Pool ausreichend Liegen vorhanden und die Größe vom Pool auch sehr schön. Man hatte nie das Gefühl Wasser erdrückt zu werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools