Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes 4 Sterne Hotel ,da macht Urlaub spass

Anfahrt mit den Bus von Mahon zum Hotel gut 1 Stunde. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Es wurde in deutscher Sprache alle Formalitäten erklärt. Save kostet 34,00 € plus 5,00€ Kation, Badehandtuch 10,00€ , Wifi für 2 Wochen im gesamten Bereich 25,00 €. Nach der Saisoneröffnung Mai war zum Zeitpunkt ca. 70 % das Hotel ausgebucht, es waren hauptsächlich Familien mit ihren Kindern dort. Da die Hotelanlage sehr großflächig ist kam kaum Lärm auf. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Da das Hotel von TUI als Familienhotel betitelt wird muss natürlich mit Kindern gerechnet werden . Das Preis- Leistungsverhältnis ist dem auch entsprechend ausgerichtet .So ist in der Vorsaison für etwa 870 € bei 3 Erwachsenen , 2 Wochen HP schon ein Schnäppchen. Der Mai ist aber noch nichts für Wasserratten am Strand noch zu kühl. Das Wetter wurde erst in der 1 Juni Sommer-tauglich, zum Wandern und Inselbesichtigung ideal.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmer 282 im zweiten Stock sehr ruhig gelegen . Es waren zwei separate Schlafzimmer mit jeweils ein Bad und ein Wohnraum. Hier war auch die Küche mit TV gerät mit fast allen deut. Programmen. Ein kleiner Balkon für drei Personen ausreichend. Das Mobiliar war schon etwas älter aber gepflegt. Die Betten waren in Ordnung wir haben gut darauf geschlafen. Das Zimmermädchen hat unsere Wohnung gereinigt und aufgeräumt einfach spitze, davon kann so manches Hotels nur träumen .

• Das war für uns seit langen wieder mal „das Beste.“ man hat sich morgen und abends schon darauf gefreut mit den Speisen verwöhnt zu werden . Zwei Wochen fast keine Wiederholung des Essens ,Themenabend, Sonntags : Sekt ,Lachs ,Kaviar das hat schon was ?? Ich kann nicht alles in Worte fassen ,lasse dafür meine Bilder sprechen. Auch das viele Kinder im Speisesaal waren , ging alles sehr verhalten von statten. Hier noch mal ein großes Lob an das gesamte Personal der Gastronomie ,

• Egal wo im Hotel , in der Bar , im Speisesaal, die Zimmer , und ,und , und ,jeder machte seine Arbeit sehr gut, alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich am Ende von Son Yoriqeuer . Es ist sehr ruhig gelegen ,zum kleinen Strand in ca 200 m hier gibt es auch einige Lokale und einen Supermarkt. Nach Cala en Bosch zum Hafen mit vielen Lokalen ,Bars, Autovermietung , Apotheke ,Shoppingcenter und vieles mehr ca. 1 Km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier wurde vieles geboten vor allen für die Kinder man gab sich sehr viel mühe. Auch abends gab es Programm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)